安次区工业园首页
铭顺集团收藏我们

新闻中心

宣传短片

安次经济开发区与中领启天科技有限公司在厦门签署战略合作协议

2017-09-25字体:
      2017年9月中旬,为紧紧抓住京津冀协同发展、北京新机场临空经济区建设和雄安新区规划圈定的重大战略机遇,促进廊坊市“大智移云”产业发展,提升新材料、节能环保产业的新型化、集群化发展水平,廊坊市各区县选派代表,在廊坊市商务局李克俭局长的带领下,远赴福建,参加“厦门国际投资合作洽谈会”,考察厦门当地优秀企业,并组织召开系列自办招商活动。
      17日下午,“廊坊市(厦门)投资合作洽谈会”在厦门新中林大酒店举行。会议前夕,在廊坊市商务局诸位领导的见证下,安次经济开发区与中领启天科技有限公司成功签署战略合作框架协议,双方将在廊坊建设年产500吨纳米防腐涂料研发及生产项目。安次经济开发区代表王春雷与中领启天科技有限公司代表栗军出席了签约仪式。
      会议召开后,由廊坊市商务局副局长胡兆伟主持。廊坊市商务局局长李克俭致词并针对廊坊市交通区位与各大国家战略在廊坊的布局情况进行了详细的介绍。
接下来,安次经济开发区、永清经济开发区和龙河高新区等开发区代表分别与参会的近70家客商进行了深入的交流,客商们详细询问了廊坊地区的土地价格、用工成本及政策补贴等问题,并纷纷表现出前往考察及深入洽谈的强烈意愿。
      据悉,中领启天科技有限公司目前全权负责纳米防腐涂料研发及生产项目。纳米陶瓷防腐材料是具有绿色环保(voc为零)、高防腐、高耐温、高强度、无海洋生物附着、性价比高等特点的新型材料,可在-70°C~1000°C温度范围内长期工作,涂层不会脱落,广泛应用于管道防腐、船舶防腐等领域。目前该技术已经在台湾新竹工业园建立一条年产500吨的生产线,生产运营状况良好。

 
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 >