安次区工业园首页
铭顺集团收藏我们

新闻中心

宣传短片

安次经济开发区与福瑞至控股有限公司在成都签署战略合作协议

2017-07-25字体:

       2017年7月18日,为紧紧抓住京津冀协同发展、北京新机场临空经济区建设和雄安新区规划建设的重大机遇,促进廊坊市“大智移云”产业健康发展,进一步提升廊坊市电子信息产业的规模化、集群化水平。廊坊市商务局一行领导出访考察成都当地企业,并组织召开“廊坊市(成都)电子信息产业投资合作对接会”。

       18日上午,廊坊市一行领导出访参观了十一科技有限公司,福瑞至控股有限公司并座谈详细了解企业需求。其中福瑞至控股有限公司是一家以低碳运营为主,节能环保产业实业经营和资本运营为辅的大型企业集团。旗下拥有江苏福瑞至、北京中环绿源、赛伯乐盛唐、中商联盟、四川蓝立方、上海云平台、福瑞至东大、中储粮田、香草小鲜等十余家子公司。业务领域涉及碳交易、环保新能源、新材料、新建材、固废材料回收利用、生态养殖、智慧社区、大健康、投资基金、云计算、科技园区开发运营等。

       18日下午,会议正式召开。由廊坊市商务局副局长王明峰主持,廊坊市商务局局长李克俭致开幕词并详细介绍了廊坊市整体投资环境。廊坊经济技术开发区、香河经济开发区、永清经开区、永清新区等代表分别介绍了各自区域的特色经济及招商方向。其中,安次经济开发区着重介绍了开发区的七大商业机会。

        同时出席座谈会的还有十一科技有限公司、成都国蓉科技有限公司、四川汉科计算机信息技术有限公司等70余家企业负责人。现场座无虚席,与会代表积极发言交流,详细询问廊坊的土地价格、用工成本及政策补贴等问题,纷纷表现出前往廊坊考察及进一步投资洽谈的强烈意向。

        会议最后,在廊坊市商务局领导的见证下,安次经济开发区与福瑞至控股有限公司成功签署战略合作框架协议。安次经济开发区代表王春雷与福瑞至控股有限公司副总裁张科出席了签约仪式。

        据了解,安次经济开发区将智慧绿色产业新城作为未来城市重点发展方向。福瑞至控股有限公司将积极配合安次经济开发区在城市生活配套、交通路网建设、行政办公云服务以及产业智能优化升级等方面展开深度合作,尝试用5年的时间,在首都第二机场附近打造一个智慧化低碳化的现代城市微中心,前景非常广阔。

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 >